jueves, agosto 16, 2007

Carlos Roberto y la tecnología

Macaco quita móviles a visitantes del Zoológico de Nizhni Nóvgorod


Nizhni Nóvgorod (región del Volga), 16 de agosto, FPP. El macaco brasileño Carlos Roberto, del Zoológico "Limpopo" de Nizhni Nóvgorod, quita teléfonos móviles a los visitantes, cundo éstos intentan retratar la familia simiesca, dijo a FPP el director del Zoológico, Bakhtovar Nusratulloev.

Carlos Roberto ya se apoderó de una decena de teléfonos, incluidos unos bastante caros.

Fuera de la jaula en que viven Carlos Roberto, su amiga y el hijo de ellos está pegado un anuncio que dice: "Estimados visitantes, consideramos nuestra propiedad los teléfonos y las cámaras de foto y vídeo que se introducen aquí, los quitamos y rompemos. ¡Tengan cuidado!" Pero, a juzgar por todo, el público no intuye a quién está dirigido el mensaje, y sigue introduciendo teléfonos y cámaras en el interior de la jaula, para retratar a los exóticos animales", nos dice Bakhtovar Nusratulloev.

Una parte de los teléfonos robados por Carlos Roberto fue devuelta a sus propietarios, pero un par de aparatos requirió reparación, señaló.

El zoológico "Limpopo", el único particular que hay en Rusia, funciona desde 2003.

Etiquetas:

8 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Rudyyyy, on esta el meu montaje?

10:54 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Sempre exigint i demanant pressa

1:05 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Para que luego os quejeis, aqui teneis las mejores 10 peleas de bud spencer y terence hill os las pongo y eso que no he visto "y si no nos enfadamos".

11:21 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

La número 7 debería ser la número 1

3:17 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Si, la 7 és una de les millors però totes son bones menys la 10, que és una merda

5:27 p. m.  
Blogger Rudy Rutiger said...

la millor es la 3.
El montage no l'he pogut fer perque no he estat a la vall

8:50 p. m.  
Blogger Sr_thompson said...

Es que la 3 i la 7 pertanyen a la mateixa peli, la peli entre les pelis, la perfecció feta pel·lícula, i a més a més venen acompanyades d'una de les bandes sonores més bones de tots els temps. I això no és tot, la peli també ens deleita amb la carrera de buggys, el concurs de cervessa-salxixa, el coro amb Emilio Laguna de director o la gresca final en el convit de la mafia. Una peli que te de tot, i que només dos contributors del blog sabem valorar

9:38 p. m.  
Blogger Rudy Rutiger said...

ben dit. Mira el correu que ja tens els montagesss

9:44 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home